![](https://i0.wp.com/www.studiocinieri.it/wp-content/uploads/2020/10/closed-4951621_1920.jpg?resize=251%2C142&ssl=1)
Passato il periodo natalizio, con una curva dei contagi che non accenna minimamente a diminuire e con una terza ondata in arrivo, il Governo cerca di correre ai ripari con nuove regole, Infatti è stato varato un nuovo D.P.C.M., in vigore dal 16 gennaio al 5 marzo 2021, con misure più stringenti che colpiscono ancora una volta il settore della ristorazione. Resta comunque la suddivisione del territorio in zone colorate dal giallo al rosso a seconda della gravità del rischio epidemiologico essendo ancora lontana la possibilità di vedersi riconosciuto il nuovo colore bianco che corrisponde ad una riapertura generalizzata.
Continua a leggere su
![](https://i0.wp.com/www.studiocinieri.it/wp-content/uploads/2016/10/Quotidiano_Ipsoa.jpg?resize=207%2C29&ssl=1)